设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

w88网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - w88网 客服经理 | 陈经理 钟经理
w88网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 星运鞋缘

当身高178的鹿晗与168舒淇的同框,鹿晗的鞋子成亮点!

2019-06-21 10:10:32 来源:新浪网 w88网 http://www.hundunwang.com/

      w88网06月21日讯, 当身高178的鹿晗与168舒淇的同框,鹿晗的鞋子成亮点!

 

 

  最近一直都在忙着拍戏的鹿晗,近日终于携新作品现身了,鹿晗的新科幻电影《上海堡垒》即将在暑假与大家见面了。看完预告片的网友都表示这是除了《流浪地球》后特效很强的国内科幻片了。

  

当身高178的鹿晗与168舒淇的同框,鹿晗的鞋子成亮点!


  《上海堡垒》讲述了这样一个故事:未来世界里,外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官(舒淇)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈攻击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战不可避免地在上海打响。


  鹿晗为了宣传新电影与各大主创一起出席了各种各样的活动,近日他与舒淇一起出席了上海国际电影节。红毯上鹿晗与舒淇都十分有默契,两人的状态都很好。当他们同框是都难免会拿他们的身高做比较。

  

当身高178的鹿晗与168舒淇的同框,鹿晗的鞋子成亮点!


  只见舒淇这次并没有穿高跟鞋,一双黑色的马丁鞋额外抢眼,而鹿晗是西装革履和帅气的发型,与舒淇站在一起像是温顺的弟弟。有网友发现当身高178的鹿晗与168舒淇站在一起身高似乎没多大差别,再仔细一看鹿晗的鞋似乎大了很多,服装师不给力!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@hundunwang.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐