| 设为主页 参加收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

w88网,我国笔直鞋类B2B优异门户网站 - w88网 客服司理 | 陈司理 钟司理
你现在的方位:主页 > 新闻中心 > 国内商场 > 探秘江博士健康鞋,青少年足脊健康看护者

探秘江博士健康鞋,青少年足脊健康看护者

2019-05-27 09:09:21 来历:江博士 w88网 http://www.hundunwang.com/
w88网-品牌资讯】据中华医学会“5年足病流行病查询”闪现,我国每两个人中就有一人患足病,在成年人中,份额更高达3/4,而且发病率仍呈上升趋势,国人足部健康状况堪忧。

运动医学专家陈世益标明,许多足部问题是埋根于青少年时期的不良健康习气,到成年后才逐渐闪现症状。青少年时期的不良坐姿、睡姿、用足习气,是形成足部问题的主要原因。许多青少年有俯睡的习气,简单导致入字脚;还有许多孩子喜爱W形坐姿,简单形成入字脚和X形腿。为了避免青少年的不良习气形成的系列结果,包含政府、企业和公益安排在内的多个安排,都努力于提高社会群众对维护足脊健康的认识。

在推进足脊健康常识遍及化上,不得不提江博士健康鞋。江博士健康鞋依据对青少年足脊的长时间重视和深入研究,经过产品技能、足脊维护教育进校园、举行足脊健康讲座等多种方法,努力推进足脊健康在群众层面的遍及。

江博士健康鞋联合香港注册物理医治师、江博士健康鞋足脊健康参谋方伟筠编制足脊健康操,以符合年轻人心思的内容和旋律而遭到青少年的欢迎。江博士健康鞋足脊健康操是一套可以训练儿童足部和脊柱的运动,由肩、颈、腰、背、足部等处的一系列动作组成,再配以由香港儿歌天后Purple姐姐创造的愉快音乐,使得健康操愈加简明易学。为了让更多的人可以了解足脊健康操,2016年10月,江博士健康鞋安排广东3784论理学生在广州市番禺执信中学附属小学操场上一同跳 “足脊健康操”,改写吉尼斯世界记载。现在,江博士健康鞋已在广东近500家小学推行足脊健康操和展开足脊健康讲堂。

而产品方面,江博士儿童健康鞋分为“BB学步123”学步鞋和“儿童配垫ABC”儿童运动鞋两大系列。前者适宜0~4岁的宝宝,后者适宜4~13岁的孩子。无论是儿童鞋系列仍是学步鞋系列,均依据不同年纪孩子生长特征而设置,无论是鞋底厚薄程度,仍是承托垫的设置,抑或加硬后跟杯,都为孩子供给舒适的穿戴体会,让孩子足部在杰出的环境下发育。此外,江博士女士鞋、男人鞋系列也遵从足脊维护的理念,具有承托垫和适宜的前围,给人们带来舒适的穿戴体会。

依托强壮的技能支撑,江博士健康鞋长时间努力于看护国民足脊健康,现在分店超越550家,遍及全国各地及海外10多个国家,逐渐成为国民熟知的健康鞋品牌。

w88网倡议尊重与维护常识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与咱们联络,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要谈论:(已有0条谈论,共0人参加)
你好,请你先登录或许注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
抢手鞋业专区
引荐新闻
品牌要闻
品牌引荐
热度排行